• BERANDA
  • PROFILE
    • » Sejarah JLPPI
    • » Struktur Organisasi
    • » Prosedur Penunjukan LRPPI
    • » Panduan Penunjukan LRPPI
    • » Panduan Pembentukan KLPPI
    • » Panduan Pembentukan Panel Pakar
  • LAB. ACUAN
  • AFTLC
  • AGENDA
  • LAB.PANGAN
    • » Database
    • » Pencarian
  • ARTIKEL
  • REGULASI
  • BAHAN ACUAN
  • LINK
    • » BBPMSOH
    • » BBP4B4B-KP
    • » Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
    • » BPMPP
    • » PT. MBRIO
    • » BSN
    • » KAN
    • » BBIA
    • » Biogen

,


» Regulasi

NoJudulHits
1Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan690
2Panduan Pembentukan Panel Pakar643
3Panduan Pembentukan KLPPI621
4Prosedur Penunjukan LRPPI645
5Panduan Penunjukan LRPPI660
6SK JLPPI820
7Data Ekpor Impor Makanan Olahan743
8Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013637
9Guidelines for Drinking water Quality1292
10CODEX GENERAL STANDARD 629

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>


Regulasi

    Kepmenperin No. 805 Th. 2019
    SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
    Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
    Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
    Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik

Statistik User


    490722

    Pengunjung hari ini : 135
    Total pengunjung : 213169
    Hits hari ini : 238
    Total Hits : 490722
    Pengunjung Online : 4

Kontak
Copyright © 2017 by JLPPI. All rights reserved.
Login Page