BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
»
Regulasi
No
Judul
Hits
1
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
293
2
Panduan Pembentukan Panel Pakar
450
3
Panduan Pembentukan KLPPI
427
4
Prosedur Penunjukan LRPPI
455
5
Panduan Penunjukan LRPPI
460
6
SK JLPPI
577
7
Data Ekpor Impor Makanan Olahan
469
8
Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013
426
9
Guidelines for Drinking water Quality
967
10
CODEX GENERAL STANDARD
405
Hal: << First | < Prev |
1
|
2
|
Next >
|
Last >>
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 152
Total pengunjung
: 125121
Hits hari ini
: 270
Total Hits
: 275969
Pengunjung Online
: 1