• BERANDA
  • PROFILE
    • » Sejarah JLPPI
    • » Struktur Organisasi
    • » Prosedur Penunjukan LRPPI
    • » Panduan Penunjukan LRPPI
    • » Panduan Pembentukan KLPPI
    • » Panduan Pembentukan Panel Pakar
  • LAB. ACUAN
  • AFTLC
  • AGENDA
  • LAB.PANGAN
    • » Database
    • » Pencarian
  • ARTIKEL
  • REGULASI
  • BAHAN ACUAN
  • LINK
    • » BBPMSOH
    • » BBP4B4B-KP
    • » Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
    • » BPMPP
    • » PT. MBRIO
    • » BSN
    • » KAN
    • » BBIA
    • » Biogen

,


» Regulasi

NoJudulHits
1Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan293
2Panduan Pembentukan Panel Pakar450
3Panduan Pembentukan KLPPI427
4Prosedur Penunjukan LRPPI455
5Panduan Penunjukan LRPPI460
6SK JLPPI577
7Data Ekpor Impor Makanan Olahan469
8Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013426
9Guidelines for Drinking water Quality967
10CODEX GENERAL STANDARD 405

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>


Regulasi

    Kepmenperin No. 805 Th. 2019
    SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
    Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
    Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
    Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik

Statistik User


    275969

    Pengunjung hari ini : 152
    Total pengunjung : 125121
    Hits hari ini : 270
    Total Hits : 275969
    Pengunjung Online : 1

Kontak
Copyright © 2017 by JLPPI. All rights reserved.
Login Page