BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
»
Regulasi
No
Judul
Hits
1
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
690
2
Panduan Pembentukan Panel Pakar
643
3
Panduan Pembentukan KLPPI
621
4
Prosedur Penunjukan LRPPI
645
5
Panduan Penunjukan LRPPI
660
6
SK JLPPI
820
7
Data Ekpor Impor Makanan Olahan
743
8
Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013
637
9
Guidelines for Drinking water Quality
1292
10
CODEX GENERAL STANDARD
629
Hal: << First | < Prev |
1
|
2
|
Next >
|
Last >>
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 135
Total pengunjung
: 213169
Hits hari ini
: 238
Total Hits
: 490722
Pengunjung Online
: 4