BERANDA
PROFILE
» Sejarah JLPPI
» Struktur Organisasi
» Prosedur Penunjukan LRPPI
» Panduan Penunjukan LRPPI
» Panduan Pembentukan KLPPI
» Panduan Pembentukan Panel Pakar
LAB. ACUAN
AFTLC
AGENDA
LAB.PANGAN
» Database
» Pencarian
ARTIKEL
REGULASI
BAHAN ACUAN
LINK
» BBPMSOH
» BBP4B4B-KP
» Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
» BPMPP
» PT. MBRIO
» BSN
» KAN
» BBIA
» Biogen
,
Ruang Lingkup Laboratorium Acuan
No.
Ruang Lingkup
1
LRPPI Mikotoksin dalam Pangan Olahan
2
LRPPI Bahan Tambahan Pangan (BTP) dalam Pangan Olahan
3
LRPPI Mikrobiologi pada Pangan Olahan
4
LRPPI GMO dan DNA Spesifik Spesies pada Pangan Olahan
5
LRPPI Cemaran Logam dan Mineral pada Pangan Olahan
6
LRPPI Mikotoksin pada Bahan Baku dan Bahan Antara Pangan
7
LRPPI Cemaran Logam pada Bahan Baku dan Bahan Antara Pangan
8
LRPPI Kemasan Pangan
9
LRPPI Mikrobiologi dalam Ikan dan Produk Ikan
10
LRPPI Residu Pestisida
11
LRPPI Mutu Beras
12
LRPPI Bahan Kontak Pangan
Hal : 
1
Total data : 12
Regulasi
Kepmenperin No. 805 Th. 2019
SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik
Statistik User
Pengunjung hari ini
: 124
Total pengunjung
: 271662
Hits hari ini
: 289
Total Hits
: 642891
Pengunjung Online
: 2