02 Maret 2023 | |
Pendaftaran Uji Profisiensi BUSKIPM 2023 | |
Topik | : Link pendaftaran PUP BUSKIPM bisa diakses pada tautan https://bit.ly/Pendaftaran_PUPBUSKIPM-23 dan untuk leaflet pendaftaran dapat diunduh di sini. Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak yang tersedia. |
Tanggal | : 01 Maret 2023 s/d 31 Maret 2023 |
Pukul | : 07.30 - 15.30 WIB |
Tempat | : BUSKIPM |
Pengirim | : BUSKIPM |
22 Maret 2022 | |
Skema Uji Profisiensi BBSPJIA 2022 | |
Topik | : Yth. Dalam rangka penilaian pemenuhan persyaratan ISO/IEC 17025:2017 butir 7.7 tentang pemastian keabsahan hasil pada proses akreditasi kompetensi laboratorium uji maka kami informasikan bahwa pada tahun 2022 Penyelenggara Uji Profisiensi BBIA (PUP-BBIA) bermaksud menawarkan keikutsertaan laboratorium Saudara dalam Skema Uji Profisiensi BBIA. Adapun jenis komoditi, parameter uji dan biaya yang dibutuhkan dalam pelaksanaan program tersebut dapat dilihat pada link berikut https://bit.ly/ProgramUP2022 Sebagai bukti unjuk kerja laboratorium Saudara dalam melakukan pengujian, maka besar harapan kami laboratorium Saudara berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini dengan mendaftar secara daring pada website http://profites.bbia.go.id/login mengisi data peserta dan memilih komoditi yang tersedia paling lambat tanggal 8 April 2022. Untuk petunjuk pengisian dapat di cek di http://profites.bbia.go.id/uploads/HelpProfiTesBBIA.pdf Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami sampaikan terima kasih. |
Tanggal | : 22 Maret 2022 s/d 10 April 2022 |
Pukul | : - |
Tempat | : BBSPJIA |
Pengirim | : Tim Penulis BBSPJIA |
22 Oktober 2020 | |
WEBINAR & TEMU PELANGGAN BBIA | |
Topik | : Yth. Bapak/Ibu Kami infokan acara Webinar & Temu Pelanggan dalam rangka Temu Pelanggan BBIA kali ini dengan tema “Pengembangan Jasa Layanan BBIA dan Sinergi Stakeholder untuk Meningkatkan Daya Saing Industri Pangan” pada Selasa, 27 Oktober 2020 pk. 13.00-15.30 dengan acara sebagai berikut :
Terlampir informas Link zoom meeting : Meeting ID: 988 3729 2837 Passcode: BBIAseruni
Untuk Registrasi & Data E-Sertifikat peserta dapat di mengisi di : https://bit.ly/33QcKla Live youtube di : https://www.youtube.com/channel/UC6ot4E9Ub741prScopbTmBw?reload=9
Tersedia E-sertifikat. Ada doorprize/souvenir menarik bagi pertanyaan terbaik. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sulastri Sofyan (081210277780), Rika Sumarteliani (085624408746). |
Tanggal | : 27 Oktober 2020 s/d 27 Oktober 2020 |
Pukul | : 13.00 - 15.20 |
Tempat | : BBIA secara Virtual |
Pengirim | : Rika S (BBIA) |
24 Februari 2020 | |
Skema Uji Profisiensi BUSKIPM 2020 | |
Topik | : Lembar pendaftaran dapat diunduh di Skema Uji Profisiensi BUSKIPM 2020. |
Tanggal | : 20 April 2020 s/d 21 Agustus 2020 |
Pukul | : |
Tempat | : BUSKIPM |
Pengirim | : BUSKIPM |
24 Februari 2020 | |
Workshop NFRL tentang "Penetapan Kadar Deoksinivalenol (DON) dalam Tepung Terigu secara KCKT" | |
Topik | : Kegiatan pelatihan meliputi kuliah dan praktek laboratorium mengenai: - Mikotoksin pada pangan - Analisis deoksinivaleneol pada tepung terigu secara KCKT
Kuota: 15 peserta Investasi pelatihan sebesar Rp.6.000.000,-/peserta |
Tanggal | : 16 Maret 2020 s/d 20 Maret 2020 |
Pukul | : |
Tempat | : Laboratorium Kimia Pangan dan Air, Pusat Pengembangan Pegujian Obat dan Makanan NAsional, Jakarta |
Pengirim | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional, BPOM |
19 Februari 2020 | |
Pemberitahuan Uji Profisiensi Tahun 2020 | |
Topik | : Yth: Bapak/ Ibu Pimpinan Laboratorium
Sehubungan akan diadakannya Uji Profisiensi Tahun 2020 oleh Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional, Badan POM, kami mengundang laboratorium Bapak/ Ibu untuk berpartisipasi dalam program tersebut. Informasi selengkapnya mengenai Program Uji Profisiensi Tahun 2020 dapat diakses melalui aplikasi Sistem Pelayanan PPPOMN Online (SIPOPON) dengan alamat http//:sipopon.pom.go.id pada menu Uji Profisiensi. Batas akhir pendaftaran keikutsertaan Uji Profisiensi yaitu tanggal 28 Februari 2020. Demikian kami sampaikan, atas perhatian Bapak/ Ibu diucapkan terima kasih. |
Tanggal | : 01 Mei 2020 s/d 31 Agustus 2020 |
Pukul | : - |
Tempat | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional |
Pengirim | : Pusat Pengembangan Pengujian Obat dan Makanan Nasional |
Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | 3 | ... | 5 | Next > | Last >>