• BERANDA
  • PROFILE
    • » Sejarah JLPPI
    • » Struktur Organisasi
    • » Prosedur Penunjukan LRPPI
    • » Panduan Penunjukan LRPPI
    • » Panduan Pembentukan KLPPI
    • » Panduan Pembentukan Panel Pakar
  • LAB. ACUAN
  • AFTLC
  • AGENDA
  • LAB.PANGAN
    • » Database
    • » Pencarian
  • ARTIKEL
  • REGULASI
  • BAHAN ACUAN
  • LINK
    • » BBPMSOH
    • » BBP4B4B-KP
    • » Direktorat Kesehatan Masyarakat dan Paska Panen
    • » BPMPP
    • » PT. MBRIO
    • » BSN
    • » KAN
    • » BBIA
    • » Biogen

,


» Regulasi

NoJudulHits
1Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan913
2Panduan Pembentukan Panel Pakar786
3Panduan Pembentukan KLPPI769
4Prosedur Penunjukan LRPPI802
5Panduan Penunjukan LRPPI803
6SK JLPPI979
7Data Ekpor Impor Makanan Olahan968
8Jadwal Pelatihan di BBIA Tahun 2013806
9Guidelines for Drinking water Quality2545
10CODEX GENERAL STANDARD 807

Hal: << First | < Prev | 1 | 2 | Next > | Last >>


Regulasi

    Kepmenperin No. 805 Th. 2019
    SK Kepengurusan JLPPI 2018-2020
    Per. BPOM Nomor 13 Tahun 2019 tentang Batas Maksimal Cemaran Mikroba Dalam Pangan Olahan
    Peraturan Kepala BPOM No. HK.03.1.23.07.11.6664 Tahun 2011 Tentang Pengawasan Kemasan Pangan
    Peraturan Kepala BPOM No. HK.00.06.1.52.4011 Tahun 2009 Tentang Penetapan Batas Maksimum Cemaran Mik

Statistik User


    642863

    Pengunjung hari ini : 118
    Total pengunjung : 271656
    Hits hari ini : 261
    Total Hits : 642863
    Pengunjung Online : 2

Kontak
Copyright © 2017 by JLPPI. All rights reserved.
Login Page